表示崩れを起こしている方は、ブラウザの拡張機能の「AdBlock」が原因の可能性がございます。
お手数おかけしますが、「AdBlock」をOFFにしていただき、読み込みをお試しください。

BRAND SUMMIT

PROGRAM

※プログラムは変更する可能性がございます

  • 07:40

    Reception Start

  • 08:00

    Breakfast

  • 08:30

    Special Session

  • 09:00

    20mins presentation #4

  • 09:20

    Break

  • 10:30

    20mins presentation #5

  • 10:50

    20mins presentation #6

  • 11:10

    Break

  • 11:20

    20mins presentation #7

  • 11:40

    20mins presentation #8

  • 12:00

    20mins presentation #9

  • 12:20

    20mins presentaiton #10

  • 12:40

    Lunch / Refreshment Break

  • 14:10

    10mins presentation #1

  • 14:20

    10mins presentation #2

  • 14:30

    10mins presentation #3

  • 14:40

    10mins presentation #4

  • 14:50

    10mins presentation #5

  • 15:00

    10mins presentation #6

  • 15:10

    Break

  • 15:30

    10mins presentation #7

  • 15:40

    10mins presentation #8

  • 15:50

    10mins presentation #9

  • 16:00

    10mins presentation #10

  • 16:10

    10mins presentation #11

  • 16:20

    Break

  • 16:30

    Round Table Discussion

  • 17:30

    Premium presentation

  • 18:00

    Special Session

  • 18:30

    Free time & Sunset Cocktail party

  • 19:40

    Dinner Party

  • 21:10

    End of DAY 2